2020/04/03

春があふれています

いよいよ6日が始業式です。
3月はじめの休校からそのまま春休みになり,ほぼ1か月お休みが続きましたので,子どもたちも保護者の皆様も,疲れがたまってきているかと思います。

休校が延長となる決定が出ましたので,またしばらくお別れとなってしまうのは残念ですが,健康を第一に過ごしてください。

柏市教育委員会からの紹介されている学習コンテンツなどを活用しながら,少しでも充実したお休みの期間にしてほしいと思います。
学校でも,何かできないか日々検討しています。

写真は,4月3日の朝,快晴の空の下,春があふれる学校の様子を撮影したものです。
個人利用はOKですので,よろしければ学校に足を運んでいただき,広い校庭で季節を感じてみてはいかがでしょうか。

17:15 | 投票する | 投票数(14) | 今日の出来事