休校についての最新情報

※過去のお知らせは「六小ニュース」に移動しています。

◆◆◆【5月21日更新】
学校の段階的な再開について,詳細を掲載しました。
六小ニュースの詳細記事はこちら

◆◆◆【5月1日更新】

臨時休業のお知らせを掲載しました。

詳細は六小ニュースをご覧ください。

すくすくメール登録のお願い

学校からの連絡は,ホームページへの掲載とすくすくメールでのメール配信で行います。
ご登録がまだの方は,登録をお願いいたします。

①空メールを送る。(件名,本文も何も入力しないで送信してください)
QRコードを読み取るか,右のアドレスを宛先に直接入力してください。

6sho@sukusuku-kashiwa.jp

②返信されたメールのURLにアクセスして,手続きしてください。
※アドレスの編集や削除も上のメールに送信して手続き可能です。

参照→
すくすくメール登録用紙(柏六小).pdf